Recruit
VISON TAKI PROJECT

AT CHEF MUSEUM 料理長候補募集!!

美食の祭典、テイスト・オブ・パリをモチーフに、ヴィソン多気ダイニングホールが、AT CHEF MUSEUMとして、この夏新たにリニューアルオープンしました!!
ミシュランスターシェフ7名を含む18名の人気シェフ監修の逸品料理をお客様に提供する料理長候補として一緒に働きませんか?

募集要項詳細
雇用形態 正社員
雇用開始日 随時
募集職種 料理長候補
業務内容 調理長(候補)・衛生管理
応募資格・学歴 飲食店5年以上経験のある方、マネジメント経験のある方歓迎!
64歳まで(定年が65歳の為)
求める人材 飲食店で調理経験5年以上の方歓迎
接客が好きな方

勤務地 三重県多気郡多気町ヴィソン672番1食祭1
給与 料理長候補:月給35万以上
※固定残業代含む
昇給・賞与 昇給年1回(予定)
賞与年2回(予定)
勤務時間・休憩 10:00~21:00(休憩1H)
うち実働時間8時間
時間外労働 あり
休日・休暇 休日:シフト制 :月8日
年間休日:105日
休暇:有給休暇
加入保険 健康保険、厚生年金保険、労災保険、雇用保険
諸手当 通勤手当(社内規定による) 制服貸与
福利厚生 有給休暇(法定通り)、社内割引制度あり(社内研修受講後)
屋内の受動喫煙対策 屋内の受動喫煙対策:あり(禁煙)
選考方法 書類選考後、面接
その他 ホスピタリティ等、各種研修制度あり
まずは履歴書を送付してください。
〒519-2170 三重県多気郡多気町ヴィソン672番1 管理棟
ヴィソン多気株式会社 人事 楠(くす) 宛
0598-39-3190