Recruit
求人詳細
VISON TAKI PROJECT
日本を代表する観光地「伊勢志摩・熊野」の玄関口である三重県多気町。その変化に富んだ豊かな山々と利便性が共存した自然の中に人・街・企業が共創する日本最大級の「複合リゾート商業施設」×「観光プラットフォーム」が誕生しました。
若くても、経験がなくてもOK!どこにでも通用するスキルが身につきます
「ホテルVISON」の最上階にあるメインダイニング「イスルン」は、世界一の美食の町と知られるスペイン・サンセバスチャン市の3つ星レストラン「Arzak(アルサック)」が技術提供。世界水準の技術を学べるチャンスです。ホテルのメインダイニングで貴重な経験を積めます。世界トップクラスを目指すレストランで、キャリアアップしませんか!丁寧に指導しますので、経験の浅い方や未経験の方でもご安心ください。
メインダイニングは120坪の空間+40席程度の贅沢な空間。三重県を中心に紀伊半島の特選素材を使用した「バスク料理のフルコース」を提供しています。
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
雇用開始日 | 応相談 |
募集職種 | 幅広い職種で募集を行います ★料理人 ★サービススタッフ ★パティシエ ★バーテンダー |
業務内容 | 妥協をしないあなたが料理に没頭し、仕事を楽しめる。そんな職場づくりを目指します。 スタッフの「自由な発想」や「意見」などを大切にし、メニュー開発やマニュアル構築にもチャレンジできます。 ★サービス 1人1人のお客様に対して、どこまでのサービスを実現できるかを追求します。 お客様の席へのご案内、オーダー取り、配膳、レジ等。基本的な事務作業、パソコン業務も身に付きます。 未経験の方歓迎。長年日本とスペインのミシュランレストランで勤務経験のあるスタッフがわかりやすくサービス技術をお教えいたします。ワインサービスの興味がある方には、ソムリエが直々にティスティング、ワインサービスの技術を伝授いたします。チームとして個々のレベルアップを常に図っています。 |
応募資格・学歴 | 応募資格:18歳以上(深夜業があるため) 未経験者歓迎 64歳まで(定年が65歳の為) |
求める人材 | 美味しい料理、サービスで人を幸せにしたいと思う方(バーテンダー、ソムリエ 歓迎) 未経験でも大歓迎です。先輩スタッフが丁寧に教えます。 ★料理長 中武より ホテルのメインダイニングでの仕事なので、やりがいは十分にあります。この魅力的な環境で、世界トップクラスのレストランを一緒に目指しませんか!将来こんなお店をやりたい、こんな企画にチャレンジしたい、こんな料理が得意など、いろいろ思いや希望、そしてあなたにだからこそできる仕事や企画があると思います。それぞれが得意分野で経験や個性を活かし、お互い刺激しあいながら成長していきましょう。頑張るスタッフへのバックアップは惜しみません。目標を共有し、新しいチャレンジに向かう方に出会えるのを楽しみにしています! |
勤務地 | 三重県多気郡多気町ヴィソン672番1 ホテルVISON内 |
給与 | 月給:180,000~270,000円(固定残業 9h~45h 11.500円~86,400円含む) ※スキルや経験を考慮し決定します ※試用期間3ヶ月あり(期間中も同条件) |
昇給・賞与 | 昇給:年1回(予定) 賞与:年2回(予定)業績による |
勤務時間・休憩 | 勤務時間:7:30~23:00の間 実働8時間(シフト制) 休憩:あり(60分) ※研修期間中は、勤務時間が変更になる可能性あり |
時間外労働 | 残業あり |
休日・休暇 | 休日:シフト制 /月8日 年間休日:105日 休暇:有給休暇 |
加入保険 | 健康保険、厚生年金保険、労災保険、雇用保険 |
諸手当 | 通勤手当、制服貸与 |
福利厚生 | 社内割引制度有(研修受講後) |
屋内の受動喫煙対策 | 屋内の受動喫煙対策:あり(禁煙) |
選考方法 | 面接 |
その他 | ホスピタリティ等、各種研修制度あり 【応募方法】 履歴書(写真貼付)と職務経歴書を下記の宛先にご送付ください。 応募書類の返送はいたしておりませんので、予めご了承ください。 〒519-2170 三重県多気郡多気町ヴィソン672-1 ヴィソン多気株式会社 人事 楠(くす) 宛 |