Recruit
VISON TAKI PROJECT

ミシュランシェフ監修新規オープン店舗のオープニングスタッフを募集をします。

マーケテリアは未来に向かって現在世界的な指針である
SDGsの理念に基づき「地球の未来は今日の食事から」
をコンセプトに、フランス版ミシュランシェフ手島竜司氏監修の
カフェテリアスタイルの店舗です。産直市場エリア、マルシェヴィソンの隣に位置し、
マルシェヴィソンの食材、地元の農家・漁業者・畜産業者様の食材をふんだんに使用し
食品ロス削減にも取り組みます。
アフターコロナでは飲食業は新しいステージへと向かいます。レストランの新しい在り方を一緒に考え、ミシュランシェフの思想をそばで感じたい向上心のある方を募集します。

募集要項詳細
雇用形態 正社員
雇用開始日 ①3月以降
募集職種 ①店長②正社員
業務内容 ①店舗管理業務・手島竜司シェフのレシピはもとより、スタッフ自らもメニューを提案して頂きます。
店舗面積は約20坪、カフェテリアスタイルでスタッフは営業時3~4名程度の店舗です。食器は環境に配慮したワンウェイ容器を使用のためお客様使用の食器の洗浄業務はほぼありません。
応募資格・学歴 ①②応募資格:59歳以下(定年年齢が64歳による理由)定年後は勤務実績により継続雇用制度があります。
学歴:高卒以上
求める人材 責任感を持って仕事に取り組め、お客様にまごころこめて接客のできる方
勤務地 三重県多気郡多気町ヴィソン672番1マルシェ36
給与 ①②230,000~300,000円 経験により考慮致します。
※固定残業手当47,600円/45時間含む※試用期間3か月(同条件)
勤務時間・休憩 ①勤務時間:8:00~21:00の間 実働8時間(シフト制)
休憩:あり(60分)※研修期間中は、勤務時間が変更になる可能性あり
時間外労働 残業あり
休日・休暇 休日:シフト制 /月8日
休暇:夏季休暇、冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇あり
加入保険 健康保険、厚生年金保険、労災保険、雇用保険
諸手当 ①通勤手当、制服貸与
屋内の受動喫煙対策 屋内の受動喫煙対策:あり(禁煙)
選考方法 書類選考後、面接
その他 【応募方法】電話でご連絡頂き面接ご希望の方は下記住所に履歴書をお持ちになり
お越しください。
〒516-2101
三重県度会郡度会町葛原777-2
有限会社鈴木水産
電話:0596-62-1818